当前位置:首页>工作动态

罗智斌以普通党员身份参加所在党支部“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会议

时间:2017-07-04

7月3日上午,市委常委、常务副市长罗智斌以普通党员身份参加了市政府办机关第二党支部“两学一做”专题学习会议,与党支部成员进行了面对面的交流。

学习会上,市政府副秘书长黄华围绕“结合两学一做,提升办公室服务水平”主题,从增强“四个意识”、做好“四个表率”和提升履职能力三个方面为支部党员上了一堂精彩纷呈的党课。

在交流发言中,罗智斌联系自身学习工作经历,谈感受、谈认识、谈体会,与支部全体党员进行了深入交流。他指出党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,很有意义也十分必要,今后自己会坚决以一个普通党员的身份积极参加支部活动,广泛听取意见、主动接受监督,会以党员领导干部的标准严格要求自己。

罗智斌就进一步加强支部建设提出了三点希望。一是希望支部从思想、组织和作风三个方面加强自身建设;二是希望支部创新形式,认真开展好“三会一课”;三是希望党员立足岗位开展“两学一做”,提升服务水平,做合格党员。

会上,还补选了新的支委成员。