当前位置:首页>工作动态

王志刚深入调研张家界市城区涉水工程防汛工作(图)

时间:2017-06-14


    6月13日下午,湖南省张家界市委副书记、市长王志刚率领交通、住建、水利等相关部门负责人,专题调研城区涉水项目推进及防汛工作等情况。

王志刚一行先后察看了二家河绕城公路跨澧水大桥项目、市城区(荷花片)防洪堤、鹭鸶湾防洪堤(续建)工程、胡家河电排站市防汛抗旱指挥中心等涉水项目。每到一处,王志刚都仔细询问工程进展和防汛工作准备情况,他指出,涉水项目要时刻关注汛情汛息,24小时安排人员值班值守,工程施工要根据汛期变化作出针对性安排,及时排除影响防汛安全隐患,为城区防汛工作提供保障。

王志刚强调,城区涉水项目是造福当代、惠及子孙的民生工程,市民高度关注、期盼已久。要加快工程进度。要在保证工程质量的前提下,狠抓建设进度,加强部门协调配合,形成齐抓共管合力,全力推进项目建设,确保工程早日发挥效益;工程涉及污水收集、管网扩容、绿化美化等众多内容,在建设过程中要同步抓好周边环境治理与景观改造工作,要最大限度保护好原有生态植被,让市区再添亮丽风景;涉水项目建设要有前瞻性、大格局,要为当前和今后工作做好充分准备,使工程更快更好造福于民。

随后,王志刚还对北影(张家界)文化创意产业园、(华体集团)足球小镇、天门中学改扩建等项目进行了调研,并对相关工作作了安排部署。