当前位置:首页>工作动态

张家界市与纵横文旅(上海)实业发展有限公司举行座谈

时间:2019-06-27

张家界市与纵横文旅(上海)实业发展有限公司举行座谈

 

 

市委副书记、市长刘革安会见了纵横文旅(上海)实业发展有限公司执行董事、总裁邓跃

红网时刻张家界6月23日讯(记者 廖秋萍)6月21日下午,市委副书记、市长刘革安会见了纵横文旅(上海)实业发展有限公司执行董事、总裁邓跃一行,双方围绕文旅产业发展、康养开发等进行了座谈。

刘革安对纵横文旅(上海)实业发展有限公司来张考察表示欢迎。他说,张家界自然禀赋深厚,文化资源丰富,作为年轻的国际知名旅游城市,拥有很高的知名度和旺盛的人流。当前,张家界发展来势很好,投资前景广阔,发展潜力很大。纵横文旅在康养康复、文旅融合等方面拥有雄厚实力,也与张家界发展业态高度契合,希望双方加强交流沟通,充分发挥各自优势,推进合作,共赢发展。

邓跃表示,张家界自然风光绝美,国际知名度高,是值得投资兴业的热土。纵横文旅愿意充分利用自身优势,充分挖掘和塑造张家界历史和文化资源,积极创新文旅开发和运营新模式,努力为张家界打造文旅新产品。