当前位置:首页>工作动态

中共张家界市政府办公室直属机关党委全面 启动 “不忘初心、牢记使命”主题教育​

时间:2019-09-16

中共张家界市政府办公室直属机关党委

全面 启动 “不忘初心、牢记使命”主题教育

 

9月12日,中共市政府办公室直属机关党委组织全体党员干部和领导干部前往桑植县刘家坪白族乡爱国主义教育基地召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,正式启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。



在红军长征出发地,全体党员干部为烈士纪念碑敬献了花篮、鞠躬致敬,面向党旗重温入党誓词,并绕烈士纪念碑一周缅怀革命先辈丰功伟业。随后参观了中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆。


  参观结束后,邀请桑植宣讲团杨国培老师上微党课,讲述了革命先辈廖汉生和他女儿的故事,市政府秘书长沈刻明作“不忘初心、牢记使命”主题教育动员报告,主题教育第八指导组组长朱允红对市政府办公室主题教育活动提出了具体的指导,最后市委常委、常务副市长曾超群要求,市政府办公室作为市政府的中枢机关,要加强学习,增强政治定力;践行使命,提升履职能力;做好表率,发挥示范作用。


    通过活动,全体同志接受了一次生动而深刻的革命传统教育和党性教育,纷纷表示要在接下来的3个月主题教育活动中扎实搞好学习,认真检视反思,调研问题整改落实,通过严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面提升市政府办公室系统服务发展、服务决策、服务落实的能力和效率,确保中央决策和省委省政府工作部署落到实处。