当前位置:首页>工作动态

市政府办公室开展“明初心守初心坚定理想信念”专题学习研讨​

时间:2019-09-25

市政府办公室开展“明初心守初心

坚定理想信念”专题学习研讨

 

9月24日,市政府办公室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次研讨会,会议围绕 “明初心、守初心、坚定理想信念”和意识形态工作、宣传工作条例等集中学习内容展开研讨交流。主题教育第八指导组组长朱允红到会指导。

研讨会上,市政府办公室班子成员通过集体学习和个人自学,联系自身思想和工作实际,围绕交流主题,分享学习思考和心得体会。主题教育第八指导组组长朱允红充分肯定了市政府办公室班子的学习研讨,认为市政府办公室班子成员的研讨交流态度认真、主题突出、紧贴实际、体会深刻质量高,并对市政府办公室主题教育工作从强化理论武装、突出贯彻始终、做好3个紧密结合、处理好4种关系等方面进行了具体指导。

市政府秘书长、市政府办公室党组书记沈刻明表示主题教育第八指导组的指导意见符合工作实际,指导性、操作性强,市政府办公室要不折不扣落实到位,务求实效。针对下一步主题教育,沈刻明要求,改学风、严学风,继续深入推进理论学习;在学习基础上,结合调查研究,多方征求意见,找准问题;两加强两促进两不误处理好工作与主题教育的关系,确保主题教育推动落实。