当前位置:首页>工作动态

市政府党组召开深入开展 主题教育征求意见座谈会

王姣 张家界日报 时间:2019-10-24

      10月22日上午,市委副书记、市长刘革安主持召开市政府党组深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取意见建议,进一步检视问题,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。市领导李传荣、邹菊芳、欧阳斌、谢振华、尚生龙、李培其等参加座谈会。

会上,萧征龙、张金华、杜芳禄、刘曙华、田贵君等老同志以及来自各行各业的党代表、人大代表、政协委员等16人先后发言,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、 践行新发展理念、深化主题教育、构建现代化经济体系、推进产业转型升级、法治政府建设、企业创新发展、优化营商环境、城市规划建设管理、创新社会治理、教育均衡发展、统筹社会事业等方面提出了具体意见和建议。

在认真听取大家发言后,刘革安表示,广泛听取意见是认真检视问题、抓好整改落实的重要环节,大家提出的意见建议是平常想听而没听到的真话、想了解而没了解到的实情,具有很强的思想性、建设性和针对性。市政府党组将认真研究、积极采纳,以问题为导向,深入开展调查研究,提出精准的解决措施,抓好整改落实,确保主题教育取得实效。当前,我市改革发展进入攻坚期,阶段性的困难和矛盾凸显,现实基础与人民对美好生活的向往还有一定差距,但是我市经济发展总体趋势向好,发展质量不断提升,发展后劲不断夯实,各级党员干部要义无反顾、义不容辞,坚定信心、攻坚克难,凝聚智慧和力量破解困难问题、加快转型发展。同时,希望大家一如既往地监督支持政府工作,积极建言献策,提出更多真知灼见,为张家界高质量发展贡献力量。